福州小鱼网

福州 [切换城市]
鱼乐全城

[讨论] 妻子私藏前男友照片 丈夫气的欲跳楼

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[讨论] 妻子私藏前男友照片 丈夫气的欲跳楼 [复制链接]

既然都结婚了,为什么还留着前男友的照片,这是江苏一对夫妻间发生的事情。妻子私自藏了前男友的照片,被丈夫发现气的不行,准备跳楼。

一名女子结婚后,手机里一直保存着一张前男友的照片,没想到,就是这张图片无意间被丈夫发现后,引起了丈夫猜疑。21日清晨5点许,这名江苏沭阳籍的男子突然来到妻子打工的六合暂住地,想和妻子谈谈。由于言语不和,男子一怒竟攀爬到6楼房顶,扬言要跳楼。经民警5个小时的劝说,男子终于放弃轻生念头。

目击者叶先生告诉记者,早上5点多钟,天空下着大雨,南京六合城区泰山路一小区楼下,当地110、119、120急救人员已经赶到,只见一名青年男子端坐在一栋楼房的房顶边上,随时都有掉下来的危险。消防官兵赶到后,为以防万一,立即在小区楼下安放2米高的气垫。当地雄州派出所民警来到楼顶,在和楼顶上面的男子进行沟通后,立即将男子的妻子喊到楼顶,一起稳定男子激动的情绪,安抚男子让其有话好好说。

当着民警的面,男子质问妻子,为什么手机里到现在还留存着前男友的照片,并且还在前男友美容店里打工,这到底为什么?妻子解释说:“我一定跟你好好过,你以前不相信我,很多事情有误会,你要听我慢慢解释,我跟前男友确实没有关系,照片只是不小心收藏了一下。男子提出,要妻子立即辞掉前男友店里的工作,并跟他回老家。妻子当即答应了丈夫的要求。当着众人的面,女子现场给打工的美容店老板(前男友)打电话,提出自己想辞职,告诉老板当天上午她就跟丈夫一块回老家了。女子打完电话后,经过民警的劝解,上午10点,爬楼顶的男子终于从楼顶上下来,立即被民警带上警车,并带回派出所做进一步调查处理。

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
可以归为奇葩类吗

• 3论坛高手
V币
丫好
才气

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
我的表情说明一切  这个男人醉了

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
何必认真

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
无聊的新闻见多了

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
看看就好

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
这个男的是真爱啊  哈哈哈哈

• 3论坛高手
V币
丫好
才气

• 5大 侠
V币
丫好
才气

鱼鱼吃霸 24k钛合金纯屌丝一枚 攀府选美冠军 官方认证高富帅 V 爱心吃霸 我为剧狂

• 5大 侠
V币
丫好
才气
脑残。。。

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
本人是在驾校里上班的,想学车的,有疑问的,想咨询的  报名的都可以加我Q693104172,我会一一的帮你解答的。教练18559835373

头像被屏蔽
V币
丫好
才气

• 5大 侠
V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚 官方认证高富帅 V 爱心吃霸

哈哈

• 1初入江湖
V币