福州小鱼网

福州 [切换城市]
胜利网母婴商家群
  • 4论坛游侠
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[關于,我們 ] 暖羊羊的幸福生活^狮子座王子出生咯~(更新了附一生产日记))   [复制链接]

話說在去年年底 兔媽還在認真的晃蕩在婚慶板塊 在今年1月份大婚后 潛水很久
沒想到 現在已轉站來到了孕產板塊 時間還真是嗖嗖的過啊
突然變身要成為媽媽的角色 除了喜悅還有不曉得咋形容的感覺 是顰蹙說的暗爽嗎 呵呵
想要記錄下兔寶在肚肚里的點滴過程
於是乎 兔媽來孕產日記開帖啦
{:4_304:}  

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
一直以來 兔媽都覺得自己還小 寶寶這件大事要好好規劃 不急不急
但是由於我家爹媽整個很愛小孩 所以我家出現了一特殊的場面 不是公公婆婆催而是爹爹媽媽在念
在想了多方因素之下 兔媽本決定玩上一年 在2011年的1月份開始準備寶寶計劃
可是我家兔寶讓我再一次體會到了緣分。(第一次讓兔媽明白緣分的當然是是寶寶的爸啦~因為我們是傳說中的一見鍾情哦。嘿嘿~)
因為快要到2011年了。想到我的寶貝計劃。於是這2個月也就沒有採取BY措施。準備一切順其自然。
兔媽的YJ時間都是很準時的哦。但是偶爾的季節變換會遲個一周左右。
讓我覺得特別的就是,之前那個月,遲了10天,我也一定認定了YJ會來。
而這個月才在遲了4天的時候我不知道爲什麽拿了ZZY試紙進了咱家廁廁。
看到試紙上那淡淡的粉紅色時。整個傻眼。有了?。。!
這就是緣分吧。我的寶貝就這麼來了。哈哈~

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
測完懷疑HY后。整個就是迷茫。
覺得自己啥都不懂。真的是啥都不懂。
兔媽是一個喜歡把事情都做好準備再去做的人。俗話說的好“不打沒把握的戰嘛”
所以啊。迅速的遊到勝利的海面上 找了兔媽媽群 加入加入啊~
在這個大家庭里 有好多可愛的兔媽 而大多的兔媽都比我出生年份數字少那麼一滴滴 所以啊 大家說 我上線不該喊“姐妹們”而該喊“姐姐們”
那可是。。可是。。還是有一個兔媽比我小的嚕 也該跟她打招呼不是 呵呵
總之在群裡有種歸宿感 一大群的孕婦 哈哈 好可愛。
因為遲了 加完群就去臥倒
可是整個晚上就是沒有睡好 到底有還是沒有呢 疑惑著疑惑著
12月5號在群裡跟大家說了4號上午測到的粉紅線 沒有對比線那麼的顏色濃郁 但還是能明顯的看出的
大家好熱心的幫我分析 應該是弱陽
兔媽呢 就準備說等到6號早上在起來驗驗
可是啊 大家鼓動著我 現在就去驗驗吧
“不是要早上驗才準嗎 。。。。”“不一定要早上的 要是有了晚上也一樣————可以拿PL試紙驗驗,要是2根桿也是說明有了"
...%$#&%大家熱火朝天的討論著 繼續鼓動我
導致兔媽本來就血很熱的人 一鼓動 腦一熱 下血本 除了ZZY試紙還外加拿了條進口的衝進了廁所
結果是 鐺鐺鐺鐺~進口條整一非常正直的中隊長,ZZY試紙的粉紅色貌似也比昨天深了那麼一點
馬上告訴大家
哈哈哈~~可以確定咯
集體開心~散花~~~~~~~~~~~

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
今天是第39天
這幾天XB會漲漲的 偶爾肚子會有難受的感覺 那種感覺整個很貌似YJ要來的那種FEEL
肚子的感覺讓兔媽著實擔心了一下 後來查了些書本 應該是子宮在長大還有SJL在著床
還沒有傳說中的 反胃啦困啦很累啦 等等一些害喜情況
可能是時間還早吧。。

這2天圍繞著我的問題就是
我要選擇哪家醫院產檢呢 貌似產檢跟生產要在同一家醫院哦
有沒有哪個醫生比較好呢 我好怕臉很臭很不愛理人的醫生
我是現在就去醫院檢查呢還是等到12周的時候去呢 好像12周可以做第一次的BC
。。。好多好多的問題。
有沒有哪個媽咪跟我一樣疑惑呀。

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
左起两本是姐给我的
还有的几本是这几天买滴
给自己补充补充知识挖
还有一本1008道菜 在我亲爱的婆婆那研究着呢 哈哈 准备全家一起来个能量大补充
吼吼~

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
祝白白好孕哦。。

12周可以去做产检了。
排除了宫外孕的情况下,医生会建议你什么时候做BC哦。。
太早也不好。,太小了,看不清宝宝的脸的。。哈哈。。
还有产检和生产不一定要在同一个医院啊。
7个月的时候要建卡。你再哪里建卡,才在哪里生产哦。
所以你还有很多时间可以考虑。。
我生过了。所以我知道。。哈哈。。
希望给你的意见能够帮到你。

• 0新注册
V币
丫好
才气
放鞭炮庆祝!!!!!!啦啦啦啦。。。。。。。

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
祝白白好孕哦。。

12周可以去做产检了。
排除了宫外孕的情况下,医生会建议你什么时候做BC哦。。
太早也不好。,太小了,看不清宝宝的脸的。。哈哈。。
还有产检和生产不一定要在同一个医院啊。
7个月的时候要 ...
zlkoala 发表于 2010-12-9 09:38

谢谢~
你的建议好宝贵的说
我整一个很迷茫现在
恩恩
那现在先安心静养到12周吧
这几天我都好乖哦
原来早上都是冲着去坐接送车的 早餐也就面包对付 可是我现在都早上起来煮饭吃下然后再去上班哦
整个人也步调放慢许多 哈哈~

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
放鞭炮庆祝!!!!!!啦啦啦啦。。。。。。。
小露 发表于 2010-12-9 10:12

同喜同喜挖~
啦啦啦啦啦啦啦啦·~~~~~~~·

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
谢谢~
你的建议好宝贵的说
我整一个很迷茫现在
恩恩
那现在先安心静养到12周吧
这几天我都好乖哦
原来早上都是冲着去坐接送车的 早餐也就面包对付 可是我现在都早上起来煮饭吃下然后再去上班哦
整个人也 ...
小东白 发表于 2010-12-9 13:03

孕早期就是要多休息,不能太操劳。好像很容易累困,还有就是肚子很容易饿。哈哈
不过很多麻麻都会在6周左右的时候开始有妊娠反应。据说这个跟遗传有关系。
所以白白也要注意了。可能会有不适的感觉,但是能吃的下的,不会吐得,还是要吃。
最好煮饭也交给老公或者婆婆吧。。哈哈

不过我那时候没有什么妊娠反应,就是不能饿。饿了就难受了。
你现在要是也没什么感觉的话,应该也不会很严重。
加油吧。怀胎十月不容易啊。

• 0新注册
V币
丫好
才气
极度羡慕楼上的。再羡慕一次。

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
恭喜哦,要好好休息。

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
孕早期就是要多休息,不能太操劳。好像很容易累困,还有就是肚子很容易饿。哈哈
不过很多麻麻都会在6周左右的时候开始有妊娠反应。据说这个跟遗传有关系。
所以白白也要注意了。可能会有不适的感觉,但是能吃的 ...
zlkoala 发表于 2010-12-9 14:10

我这周是第六周挖。。难道第六周是转折点???
千万别遗传啊。
我的娘亲是YJ一迟 连自己HY都还没发现的时候就开始晕晕的 然后一直吐到第6个月啊
我要像zlkoala这样嘛 全程都别有什么太大的反应啊

因為我跟我LG兩個人自己住啊 晚上下班有回去跟爹媽一起吃飯 但是早上這餐就要自己搞定了
雖然婆婆最近一直明示暗示希望我回去一起住 但是我還是不想 畢竟這樣有自己的空間感覺比較自由

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
极度羡慕楼上的。再羡慕一次。
小露 发表于 2010-12-9 15:44

我们要加油努力~
像她一样强!哈哈~~··

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气