福州小鱼网

福州 [切换城市]
胜利网母婴商家群
楼主: yinyin - 

孕期流水账-北北5个月了

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
希希雨 发表于 2011-6-16 11:00
恭喜啊

谢谢小雨,没怀孕也担心 怀上了也担心

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
6月16日
早餐 2个菜包 1个鸡蛋 1包牛奶 2个核桃
肚子有点隐隐的痛,最近感觉很累,总想回娘家住上几个月,可老公说家里条件没这好,有事情去医院都来不及,因为是农村,太偏僻了。说什么都不同意,父母家里还有很多农活,一时半会也来不了我这里。
昨晚给老爸打电话,老爸说要等十一之后,秋收完事 才能来,再加上老妈最近身体不好,还需要调理一段才能来。我知道他们是舍不得家里的那些东西,养了很多鸡鸭鹅。。。

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
我孕早期都没查什么孕酮,就在8周时去做了个宫外孕排除,然后就3个月后例行检查。这个孕酮高低也不明白啥意思。不担心。。
哦噢~~~~

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
浆果紫 发表于 2011-6-16 12:57
我孕早期都没查什么孕酮,就在8周时去做了个宫外孕排除,然后就3个月后例行检查。这个孕酮高低也不明白啥意 ...

呵呵 平安健康就好,我是年纪大了 现在还糊涂着 什么时候做检查 还不知道呢 医生说10天后作个B超 看看是不是宫内

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
今天在淘宝上了败了一套家家乐的防辐射衣,老公非要买,买就买吧 图个安心

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
孕41天:体温37度
医生开的保胎药,一直没吃,等下周去看医生的时候再问问有没有必要吃。一直没什么反应,总也感觉不到宝宝的存在,呵呵 好像总觉得自己还没怀孕。昨晚和老公去新家小区散步的时候,把钥匙锁在屋里了。刚问老公有没有带钥匙,我就随手把门关上了,老公说 你这问的是个屁呀。好在我有身孕,要不然肯定要被老公埋怨一顿。后来想起新家有梯子,带了新家的钥匙,从阳台上爬进去,把门打开了,下次出门一定要带钥匙。老公穿过阳台护拦的小门时还把肚子挤了一下。

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
不是说让你来我这拿一件辐射衣去穿吗  怎么又自己买了呢  不乖。。。

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
我今天早上去做NT检查了  NT为1.8MM  在正常值范围内  胎儿心率160次每分  宝宝头臀径58MM   已经可以看出人形了呢   好激动

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
傻茵茵   一定要有反应了才能感受到宝宝的存在吗   等你有了早孕反应   你就知道有多苦了   羡慕死那些没反应的人了

• 0新注册
V币
丫好
才气
哇,恭喜恭喜啊。。。。终于。。。好久没来了,以来就看到YINYIN的好消息。。HOHO,真开心

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
也许明天 发表于 2011-6-17 11:32
不是说让你来我这拿一件辐射衣去穿吗  怎么又自己买了呢  不乖。。。

谢谢也许,哈哈 我还没来得及跟他讲 他就买了

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
也许明天 发表于 2011-6-17 11:35
我今天早上去做NT检查了  NT为1.8MM  在正常值范围内  胎儿心率160次每分  宝宝头臀径58MM   已经可以看出人 ...

高兴,哈哈 宝宝正常就好 不用总提心吊胆的了{:5_381:}

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
小露 发表于 2011-6-17 12:41
哇,恭喜恭喜啊。。。。终于。。。好久没来了,以来就看到YINYIN的好消息。。HOHO,真开心

谢谢小露,嘿嘿 不容易呀  备孕不容易 怀上了 也不容易

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
{:5_330:}

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
最近朋友们都在帮我操心月嫂的事情   大家都来扒一扒吧   现在什么行情了 月嫂都管些啥事情  据说要早定   我是有打算请月嫂的   不想老妈太辛苦   月嫂也应该更专业些

发表回复