福州小鱼网

福州 [切换城市]
胜利网母婴商家群
  • 2江湖中人
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

补新 大家来看看我家漂亮的贴心小棉袄 [复制链接]

很会嘟嘴  拉臭便便  脚丫子踢到你内伤  狗爪子到处乱刨  不过真是心肝  爱

2011年的那天,妈妈经过一天由轻微到裂骨之痛的过程,终于护士举起紫红色的你到我跟前,啼哭了两声就瞪着大眼睛转溜转溜,整个产房响起的 生日快乐 歌,让我不得了的感动。大哭。。。
爸爸说你的头很长哦,还嫌自己五大六粗的就是不敢抱你。爸爸可爱你的小脚丫了。
第一个月,小小的,很可爱,想揉到心里去,哭几下,我的神经就给麻起来了。睡好了,睡着就笑,吃饱了,吃完了也笑。二个月了,逗一逗也笑,两只手舞着要抱了。
爸爸不小心把你头碰了,一个晚上都不要他抱了,饿了闭着眼睛也立马要吃了,都没空看妈妈一眼,要大便了就开始恼啊恼,满脸通红,拉完了就不动声色的笑。。。现在可是有脾气的小屁孩了。
三个半月头可以立起来了,怎么都不肯斜着抱,累啊。,
过年了被鞭炮吓得第一次生病,急死爸爸妈妈了,吃也吃不下,睡也睡不好。每天晚上轮着抱着睡,还是累啊。
第一次跟着妈妈回娘家,该断奶了,把外婆的高血压都给累出来了。只好算了,第二次断奶,爸妈还是轮着抱着睡,终于断了你的念想。这个月外公外婆高兴地不得了,家里的姐姐哥哥每天放学就问:小宝宝呢 在哪里呢。小宝宝我要上学咯 放学和你玩。 真温馨啊。以后妈妈给你生个妹妹,让你也当这样爱护妹妹的大姐姐。
现在是九个月咯。每天都很有规律的生活着。爸爸妈妈爱你哦 。在这给大家看看,让更过的人来爱你吧。。。 IMG_0486.jpg

本帖评分记录丫好 收起 理由
V编小乔 + 1 爱福州,爱胜利,爱加分。
V编兔子 + 1 爱福州,爱胜利,爱加分。
V编梓馨 + 1 喜欢!好可爱啊~

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
好可爱哦

头像被屏蔽
V币
丫好
才气
签名被屏蔽

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
哎哟。。。小棉袄的嘟嘟嘴巴真是可爱呢。。。

头像被屏蔽
V币
丫好
才气

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
又来看小棉袄啦。。。最近小棉袄乖不?

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
吴所谓 发表于 2012-4-27 12:28
又来看小棉袄啦。。。最近小棉袄乖不?

{:soso_e101:} 我家小棉袄 就是累得慌 每天都要去玩。。。每天要带她逛菜市场 逛好几遍。。哈哈哈 她睡觉的时候我整个人神经都放松  了哈哈哈

哦哦哦我怎么回不了帖子了  只能这样子编辑了

吴所谓  哈哈。。。我家豆苗不也一样 。。。都在外面玩野了都  详情 回复 发表于 2012-4-27 15:23

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
荭槑 发表于 2012-4-27 12:34
我家小棉袄 就是累得慌 每天都要去玩。。。每天要带她逛菜市场 逛好几遍。。哈哈哈 她睡觉 ...

哈哈。。。我家豆苗不也一样 。。。都在外面玩野了都

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
哈哈,可爱的宝贝

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

小妮子又要长牙了 抓着我的手就咬

V币