福州小鱼网

福州 [切换城市]
518海交会 border=
广告
  • 5大 侠
V币
丫好
才气

博大精深

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[咔溜帮] 小鱼网史上最全勋章汇总,你集齐多少啦?(新增百晓生勋章)   [复制链接]

抢勋章啦!!!

身上一枚勋章都没有你好意思出来混?

两块钱你买不了吃亏,两块钱你买不了上当

可是两块钱你买的起这本《狂抢勋章指南》!!!

(随机赠送《绝版超版语录》或《儿歌三百首》)

阅读此帖的请自觉点两个赞好么!

下面冒死曝光书内的重点内容,大家请自觉将钱钱汇入水哥账户。

女神勋章:

【勋章简介】:高端大气上档次的女神勋章。装上了这件宝贝以后,见神杀神见佛杀佛,可以掰弯所有汉纸哟。

【领取资格】:在攀讲版“真人兽”分类下开帖,附本人照片若干张,须无码高清大图。

(如有用非本人照片充数的,若经举报核实肯定是要取消你的勋章滴)

【有效期】永久有效

【申请方式】:站内短信联系V编小宇宙 ,附上你的爆照帖的链接。

银才勋章

【勋章简介】:带上这枚勋章,你就正式成为胜利文坛的一员了!

【领取资格】:精华帖数≥3篇

【有效期】:60天
【申请方式】:自主申领

1、登录后在页面最上方快捷导航的下拉菜单中进入勋章中心。

2、在勋章中心中点击领取,如符合条件的话系统将自动颁发勋章。

宇宙超级无敌霹雳超强辩手勋章:

【勋章简介】:水哥辩论赛获奖者。(水哥出品,必属精品)
【领取资格】:参与【水哥辩论赛】,正反两方分别评选出一名宇宙无敌霹雳超强辩手,水哥亲自给戴上勋章。

【有效期】15天

【申请方式】:站内短信联系V编小宇宙

小鱼网福州站保留对该勋章的最终解释权,

也就是说在规则之外一切还是都按我们说了算

回帖推荐

V编小宇宙 发表于3楼  查看完整内容

求桃花勋章【勋章简介】:拥有一大坨粉丝的社交界大神级人物【领取资格】:1、异性好友数≥5 (好友等级≥江湖中人) 2、开帖晒出你的异性好友列表 (在攀讲“有图有真相”分类下开帖即可)【有效期】:永久有效【申请方式】:站内短信联系V编小宇宙 百晓生勋章【勋章简介】:小扇子一挥,八卦新闻追追追。无论是攀府内外,咱们什么都知道一点儿。【领取资 ...

• 5大 侠
V币
丫好
才气

博大精深

屌丝勋章

【勋章简介】:低调奢华有内涵的屌丝勋章。装上了这件宝贝以后,再也不怕女神不理你啦。

【领取资格】:在攀讲版“真人兽”分类下开帖,附本人照片若干张,须无码高清大图。

(如有用非本人照片充数的,若经举报核实肯定是要取消你的勋章滴)

【有效期】:永久有效

高富帅勋章

【勋章简介】:尊贵的高富帅勋章是你身份地位的象征。

【领取资格】:1、已有屌丝勋章

2、爆照贴获得三位或三位以上女神的丫好

3、获得一位女神(即已获得女神勋章的童鞋)的推荐帖

(在攀讲“灌水拱趴”分类下开帖即可)

• 5大 侠
V币
丫好
才气

博大精深

求桃花勋章

【勋章简介】:拥有一大坨粉丝的社交界大神级人物

【领取资格】:1、异性好友数≥5

(好友等级≥江湖中人)

2、开帖晒出你的异性好友列表

(在攀讲“有图有真相”分类下开帖即可)

百晓生勋章

勋章简介】:小扇子一挥,八卦新闻追追追。无论是攀府内外,咱们什么都知道一点儿。

【领取资格】:以下条件满足一条均可:(标准将不定期提高)                       

1、发表三篇或三篇以上福州本地事件                        

(在攀讲“福州城事”分类下开帖即可)                           

例:今日凌晨,达道地铁站遭大火侵蚀,不知道为啥就烧到了钉子户...                                                   

2、发表五篇或五篇以上社会新闻                        

(在攀讲“有图有真相”或“灌水拱趴”分类下开帖即可)                             

例:土耳其现“驴坚强”:全身长“冰柱”仍存活

【有效期】:三个月

• 5大 侠
V币
丫好
才气

博大精深

占楼待编辑

• 5大 侠
V币
丫好
才气

博大精深

占楼待编辑

• 5大 侠
V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚 官方认证高富帅 V 爱心吃霸

我想要个屌丝勋章 请赐我一个吧

水过无痕  我喜欢你跟我有一样的追求  详情 回复 发表于 2013-10-28 14:53

• 5大 侠
V币
丫好
才气

女神勋章 爱心吃霸 我为剧狂

卧槽 这个我喜欢

V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚 攀府选美冠军 官方认证高富帅 V 爱心吃霸 我为剧狂 微大侠

不怕蟑螂 发表于 2013-10-28 14:48
我想要个屌丝勋章 请赐我一个吧

我喜欢你跟我有一样的追求

• 5大 侠
V币
丫好
才气

水过无痕 发表于 2013-10-28 14:53
我喜欢你跟我有一样的追求

嘿 我怎么就有了啊 水哥你赐给我的吗

水过无痕  是的呀 我叫小宇宙颁发的 她是所有人的傀儡  详情 回复 发表于 2013-10-28 15:05

V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚 攀府选美冠军 官方认证高富帅 V 爱心吃霸 我为剧狂 微大侠

不怕蟑螂 发表于 2013-10-28 14:54
嘿 我怎么就有了啊 水哥你赐给我的吗

是的呀 我叫小宇宙颁发的 她是所有人的傀儡

• 5大 侠
V币
丫好
才气

水过无痕 发表于 2013-10-28 15:05

那能不能叫傀儡小宇宙也给妞颁发这个可爱的小猪

• 5大 侠
V币
丫好
才气

水过无痕 发表于 2013-10-28 15:05

真棒 水哥 以后有什么需要的地方吱一声··

水过无痕  我吱一声,你就敢答应吗?  详情 回复 发表于 2013-10-28 19:37

• 5大 侠
V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚

好事成双,双喜临门,我就再俗一回了,提醒自己以后一定要注意了。这样算申请了吗?

• 5大 侠
V币
丫好
才气

博大精深

牛牛和妞妞 发表于 2013-10-28 15:06
那能不能叫傀儡小宇宙也给妞颁发这个可爱的小猪

小宇宙表示躺着也中枪啊。。。
这个勋章是给屌丝的。

• 5大 侠
V币
丫好
才气

V编小宇宙 发表于 2013-10-28 16:03
小宇宙表示躺着也中枪啊。。。
这个勋章是给屌丝的。

晓得晓得

发表回复

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部

QQ在线咨询
小编咨询热线
26690518-1046
商务咨询热线
26690518-2002
yu-commfoottest