福州小鱼网

福州 [切换城市]

[爱情公寓] 问下,同居的朋友们,你们房租都是谁出?

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[爱情公寓] 问下,同居的朋友们,你们房租都是谁出?   [复制链接]

我一个朋友,和她男友在一起5年了,去年12月他们两个一起来福州工作,他们两个都不是福州本地的,也没有房子,所以都是租房,俩人租了个一居室,房租是900,不包括水电费等。然后她男友说“房租500 咱俩一人出一半吧”,朋友觉得特别不可思议, 觉得房子又不大,你男生都出了能怎么样啊?说句不好听的 女生连身体都要给你了 你还计较那么点儿钱干嘛?又不是出不起 又是你自己挣的钱 不是花父母的,可是她男友不这么认为,觉得为什么谈恋爱就要男生全都出钱啊?
这里说下他们的经济情况吧,我朋友工资在3000左右,她男友是做业务的,工资不稳定,两个人也算是月光族吧
我跟她说,这样一人出一半还好吧,不知道大家怎么看?你们和男朋友/女朋友都是怎么出的?

本帖评分记录丫好 收起 理由
奋斗一生 + 1 此女孩子傻B 人都贴给男的了。男的还AA

V币
丫好
才气
好可惜,哥居然没同居过

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
我觉得一人出一半很正常啊!!

• 5大 侠
V币
丫好
才气
叫他去死

淘金客 + 1 丫霸!
宝宝她妈 + 1 丫霸!

• 5大 侠
V币
丫好
才气
如果男的实在没钱无法维持,女朋友人品不太差的自己都会分担。但是关键是,女的主动提出分担是可以,男的要开口这男友不要也罢,其一没能力你就不要连累人家了,其二作为一男人这么开口实在太寒碜,以后也别指望对家庭有什么担当。
要结婚长期契约一人一半无所谓,恋爱同居,白送上门给人试用,试用品属于不合格就淘汰的,否则直接结婚好了,既然这样,还帮他省钱干毛?话说这么抠的男人还同居个毛,自己撸几下好了,免费当炮友连带伺候他,最好的几年时间就这么糟蹋了,回头他几年后还娶不起,或者腻了根本不想娶,一把年龄剩了等下还被人说势利,嫌贫爱富。
其实恋爱时,男方投资越大,结婚可能性越大,他都投了一大堆了,爱惜自己的钱,不娶回家成本收不回来············

大可 + 1 说的好!
isisla + 1 丫霸!
fei2009 + 1 信不信由你,反正我是信了。
鳄鱼 + 1 楼下怎么看?
pinpin + 1 这真是极好的!

• 5大 侠
V币
丫好
才气
宝宝她妈 发表于 2015-1-16 20:36
如果男的实在没钱无法维持,女朋友人品不太差的自己都会分担。但是关键是,女的主动提出分担是可以,男的要 ...

最后一句话很沉重,话虽难听,但事实确实是这样……

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
干嘛没结婚要跟男人同居,自己要倒贴人家,没话说。

奋斗一生 + 1 是啊,此女倒贴了,还要AA制,傻到家了

• 5大 侠
V币
丫好
才气
柠檬美人 发表于 2015-1-17 10:50
最后一句话很沉重,话虽难听,但事实确实是这样……

今天和个男性朋友8卦这帖子,我说男人估计都觉得可以AA,省点开支吧,我朋友瞪大眼睛说:“怎么可能,如果我儿子能说出这种话,我会觉得我的教育太失败了。”
”男“字上是田下是力,古代下田出力都是男人干的活,庇护妻儿本来就是天经地义,即使社会压力太大,男人不具备养老婆的能力,但好歹有点呵护妻儿的愿望,啥都木有,这男字也该改了

• 5大 侠
V币
丫好
才气

女神勋章 爱心吃霸 我为剧狂

宝宝她妈 发表于 2015-1-17 22:59
今天和个男性朋友8卦这帖子,我说男人估计都觉得可以AA,省点开支吧,我朋友瞪大眼睛说:“怎么可能,如果 ...

太精辟了 宝妈说得对 这男人不要也罢

• 5大 侠
V币
丫好
才气
这是免费给人打炮,还要帮对方付房费的节奏啊
叔为什么都没碰上这样好的女纸。。。

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
宝宝她妈 发表于 2015-1-17 22:59
今天和个男性朋友8卦这帖子,我说男人估计都觉得可以AA,省点开支吧,我朋友瞪大眼睛说:“怎么可能,如果 ...

问题在这女的不是妻子,可能不在呵护之列。就是不明白没结婚为毛要同居?同居5年谁能保证没做过人流?受伤害的是女生,最后能结婚还好,不能结婚是双倍的受伤。

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
两个人既然要住一起,也是为了省钱,既然男方要求一人一半,我个人是觉得没怎样啊,所有的花费都平分出很正常,只是这话不该男的主动提出,主动提出感觉就变了。女的如果想要男的一人出房租 ,那是不是水电费就由女方出?那平时的开销呢?都谁出?
我一朋友跟她老公租房在单位附近住,男的收入跟女的差不多,但是房租水电就男的全权出,而家里的财迷油盐酱醋的开销,水果,日用品什么的就全都是女方出,两个人是要一起生活的,谁也不是土豪,所以就不可能所有费用要求一方全包。

奋斗一生 + 1 错。此女都失身了委身于此男了,还要AA是傻.

• 5大 侠
V币
丫好
才气
Viv1008 发表于 2015-1-19 12:02
两个人既然要住一起,也是为了省钱,既然男方要求一人一半,我个人是觉得没怎样啊,所有的花费都平分出很正 ...

两者中间的区别在于心里自己更重要些还是对方更重要些。

淘金客 + 1 这真是极好的!

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
我帮你出房租好吗?

• 5大 侠
V币
丫好
才气
红尘@ 发表于 2015-1-19 10:56
问题在这女的不是妻子,可能不在呵护之列。就是不明白没结婚为毛要同居?同居5年谁能保证没做过人流?受 ...

之前“很傻很天真”的原创,在艳照门曝光之前,也是以处女自居。我们不能保证在当今社会还能像古代那样,即使古时候礼教深严,也免不了小姐和奴才私奔,可见人性可以疏导不一定可以压抑,既然这样,偶尔亲密过度和同居一墙之隔是同居更曝光于世人眼里更难看些,而柴米油盐的介入可能让情感接受更多挑战,结果导致这男人更没必要娶这同居女友,因为用也用过了,情也伤了,这个在这话题里可以暂时不提。

我们讨论的是男女恋爱好比男人画个饼给女人,因为本帖男主作为一枚从头到脚贴着“屌丝”标签的,一无所有,你唯一能给女友表达的是几年后或许我能带你过上好日子,如果说市侩点一辈子这看不到前途的模样,人家不如换个,这属于“画饼充饥”MM起码奔着为了可能的饼而去,相当于赊借,女方先委身给你,至于未来有木有前景还是劳燕双飞实在是件风险很大的活,结果你连画饼都懒得画,即使发达了和女人关系也不大,这种男人不如早分手,连感恩的心都木有,在他潦倒时候陪伴简直是脑袋进水拿自己的人生开玩笑,当一个男人在物质和精神都无法满足女人的时候,跟他图什么?为毛有的女人被人疼爱,有的日子悲催苦过黄连,难道贱命不是自找的吗?

红尘@ + 1 分析的很对,不懂自爱的女人,以后所有的悲.
印堂发亮 + 1

发表回复

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部
yu-commfoottest