福州小鱼网

福州 [切换城市]

[求助] 不懂买哪个楼盘好,求帮忙分析。

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[求助] 不懂买哪个楼盘好,求帮忙分析。 [复制链接]

楼主情况:在五四北上班,父母住在鼓楼区。

楼主需求:想买个房子,最好小三房或者两房半,离五四北泰禾交通方便一点的,打算总价120或130内,请问有没有什么适合的好的楼盘推荐?现在偏一点,以后发展好的也可以,比如说有地铁,以后上班也方便的。

看房情况:看了几个楼盘,最近的是1.三盛国际公园小户的只剩下贝肯郡88复式的,有没有人了解贝肯郡这个小区和这个户型的,好不好啊?听说贝肯郡在山边,不懂这个区以后好不好。
                                                         2.建发领第悦公馆90平米。觉得单价贵了,要15000
                  比较远的是 :                 3.金辉淮安国际 90平
                                                         4.中联东郡 90平

大家帮忙分析下这几个楼盘哪个最适合楼主,或者有没有更好的推荐,非常感谢!
另外,请教大家怎么和置业顾问讲价啊,一般能少多少呢?

• 5大 侠
V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚 爱心吃霸

同问,需要金山的房子,总价110万以内。

• 5大 侠
V币
丫好
才气
在五四北上班你看淮安和东二环干嘛?五四北大把房子

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
ellielin 发表于 2015-5-21 21:21
在五四北上班你看淮安和东二环干嘛?五四北大把房子

五四北新楼盘好像就三盛国际公园和建发领第了,两个都开过盘了,下次不懂什么时候开,现在小户型一个剩下88贝肯郡一个悦公馆90平,还有哪里有楼盘啊?这两个你建议哪个啊?或者有没有其他推荐,谢谢~

V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚 微大侠

可以考虑二手房。五四北的二手房还是比较多的。

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
andyfly 发表于 2015-5-22 09:35
可以考虑二手房。五四北的二手房还是比较多的。

二手房的话,好点的小区很少小三房拿出来卖,很多大三房的总价都要150以上呢

andyfly  有肯定是有的。  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:58

V币
丫好
才气

24k钛合金纯屌丝一枚 微大侠

游过小鱼 发表于 2015-5-22 09:39
二手房的话,好点的小区很少小三房拿出来卖,很多大三房的总价都要150以上呢

有肯定是有的。

V币
丫好
才气

博大精深

就在五四北找吧,其他太远了

• 0超级新手
V币
丫好
才气
公司主营:专业代理公司设立、代理记账、注册商标、会计实战培训等业务,是创业人士的最佳合作伙伴
联系电话:18650306306潘先生

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
融信后海的房子咯。

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
耕悠 发表于 2015-7-19 13:42
融信后海的房子咯。

后海周边太差了,全是工地。还是五四北环境好,三盛可以看精装房,在售楼部边上,不会很偏。

• 0新注册
V币
丫好
才气
到宝龙15分钟 76万买97平米的4房 明年6月交房的准现房 有兴趣可以联系我 152-5918-1663

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

装修日记达人

不考虑划片吗

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
五四北一大堆二手房啊,看什么金辉淮安。。。 就那周边几个小区,先转一转排除掉不喜欢的小区,剩下的就找中介看就是了。犯不着买新盘,现在开的估计都好里面了,走出来都要走十几分钟

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
买三盛国际公园,多好的小区,以后会保值,别买旧房子。

发表回复