福州小鱼网

福州 [切换城市]
518海交会 border=
广告

[福州城事] 美啦美啦!小鱼网"微调"后更美啦!

V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[福州城事] 美啦美啦!小鱼网"微调"后更美啦! [复制链接]

大家注意啦!
公元2015年7月22日18:30分,小鱼网改头换面啦!484对这一突然的自我感到特别意外捏?有种朝夕相处了数十年的老伴一夜之间变年轻了的诧异感是咩~!咳咳,莫方,小编带大家来一一认识下,这些突变的种种~~

第一处 小鱼头图长胖啦 还戴了个大帽子!

小鱼头图不仅比原来的版本更加丰满,手机拍摄的图片被编辑采用后,再不用担心调整后会变形。为各位鱼鱼们霸气十足地展现什么叫有图有真相~!新增的“帽子”可以点击,查看更多的小鱼长期活动。像是新增了一个活动按钮,轻轻一按便可知道虎纠最近都有什么新鲜事~ 与此同时,固定头图6里的播视堂也将炫丽转身(不是I want you哦)将展示平台留给鱼鱼们想看的身边事和最新的商家优惠信息哦~

第二处   小鱼爆料 你敢
料就有奖拿!

新首页小鱼爆料是小鱼网首次推出的最为直观的惠民活动哦,只要鱼鱼们在鱼鱼爆料的分类底下发帖,或者使用微信爆料,达到鱼鱼爆料帖的要求,即有机会获得丰厚奖品~因为目前还有新的奖品在不断进来,小编暂时也不好公布这个版块具体都有什么奖励啦。唯一能确定的是,小鱼观影团(每周一次免费看大片的活动,小鱼出票,你出人!)是从爆料的鱼鱼里选取的哦

第三处 同城活动  小鱼活动商家优惠 你都能在这里看见!

小鱼同城活动,是小鱼网活动播报的2.0版本,这个模块将旧版里分散的活动信息进行了精简和整合,让各位鱼鱼能更加直观地了解小鱼都有哪些便民、惠民的活动。我们离不开的生活消费活动,小鱼都会尽最大可能满足您哦。点击同城活动,了解更多活动信息。

第四处 热门点击 大数据告诉你大众关注点都在哪

小鱼“热门点击”,由系统自动抓取,网友最喜欢阅读点击回复的帖子,这次也展示在首页啦!点击“热门点击”还能看一天内,一周内,一个月内,小鱼热门事件,国家大事,福州城事,情感话题,家长里短等。让你即使有段时间没有关注外界事物,也能短时间从这里看到近期发生的各类大事。

更多改变小编就不一一列出啦~善于观察的鱼鱼们,晒出你的图片或者说出你的发现,小编随机抽取予以奖励V币哦

• 5大 侠
V币
丫好
才气

鱼鱼吃霸 24k钛合金纯屌丝一枚 攀府选美冠军 官方认证高富帅 V 爱心吃霸 我为剧狂

哇,支持小鱼越做越好!

小编如风  感谢支持~ 小鱼有您更加精彩!  发表于 2015-7-23 09:17

• 3论坛高手
V币
丫好
才气

女神勋章

有爆料达人的勋章吗?

小编如风  后面会有的哦,感谢亲的支持  详情 回复 发表于 2015-7-23 11:47

V币
丫好
才气
沐沐清风 发表于 2015-7-23 09:24
有爆料达人的勋章吗?

后面会有的哦,感谢亲的支持

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
人性化的版面加分

小编如风  感谢支持~ 小鱼有您更加精彩!  详情 回复 发表于 2015-7-24 10:18

• 5大 侠
V币
丫好
才气

V币
丫好
才气
你说捏 发表于 2015-7-23 19:59
人性化的版面加分

感谢支持~ 小鱼有您更加精彩!

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
我是XP电脑,首页版面有点蛋疼哦

• 0新注册
V币
丫好
才气
我是觉得多学习下厦门版的小鱼网
  多些本地新闻
加入些福州特色的游玩推荐
还有就是推出小鱼网福州APP

发表回复

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部

QQ在线咨询
小编咨询热线
26690518-1046
商务咨询热线
26690518-2002
yu-commfoottest