福州小鱼网

福州 [切换城市]
  • 1初入江湖
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

【阳光凡尔赛宫】美式新古典小窝家装日记(油漆开始)   [复制链接]

【 户型】:平层四房二厅

【面积】:125平方(套内)

【小区】:阳光凡尔赛宫

【风格】:美式新古典

【设计】:原色设计

【施工】:半包(喜迎门装修公司)

【预算】:55万元

从购买阳光凡尔赛宫起,就天天盼着交房,终于,再过2天就等来了交房的历史时刻。激动的心情不言而喻。从今年5月份起,我们就着手房子的设计了。作为胜利家园网的老网民,我们有针对性地关注这里的设计师,当然,这次由于是想把小窝建成美式风格,经过比较论证,我们最终选择了“原色设计”来设计。经过几个月的不断修改,设计师不厌其烦的耐心,终于在一个月前把最终方案确定了下来。这里真心要对设计师点个大大的赞,因为,从他们的工作作风来看,可以明显看出他们并不只是为了做业务而做,而是真正想完成一幅好的作品而努力,所以,我们很庆幸找对了人。

设计图做好后,考虑的就是施工了。我们在纠结是自己装还是选择装修公司,必竟我们本身也装修过几套房子,有这方面的经验,但考虑到时间原因,加上美式风格也是初次尝试,最终我们还是试着去了解装修公司半包来做。一次偶然的机会,我们接触了“喜迎门”装修公司。通过来他们公司面谈了解,发现他们的工艺及管理模式还是让人满意的,报价也靠谱,我们就选择了这家公司半包,但愿在后面的装修中,能让我们有满意的结果。

话说太多,就让我的小窝在这个日记里慢慢成长吧。先上设计图(平面图和效果图,其它图略去)。

平面布置图

平面布置图

客厅效果图

客厅效果图

V币
丫好
才气

晒家达人 装修日记达人

建材节
哈哈,开帖啦~~感谢楼主分享装修经验哦~

V币
丫好
才气
哈哈。貌似感觉到有人赞美我。赶紧进来瞅瞅。。。

V币
丫好
才气
貌似应该把小窝改豪宅吧。。你们开帖的名字我怎么也没有反应过来。啥时候变成小窝滴。。。哈哈

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
口红罢工 发表于 2015-12-18 10:15
貌似应该把小窝改豪宅吧。。你们开帖的名字我怎么也没有反应过来。啥时候变成小窝滴。。。哈哈

低调

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
今天交房啦!感谢喜迎门装修公司的验房。上图。

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
在自己的新家写帖子。今天装修公司的人又让我干等了15分钟,昨天第一次到现场,他们也迟到了15分钟。对于刚开始就发生这样的事情,我非常不满意。毕竟我是专程来到现房等他们,我甚至自己先过来开门,让家人后面慢慢来,而且刚开始,必须要我下楼带他们进来的,希望下次能守时!

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
阳光城物业,你是真的如此高大上?还是在装13?装修个房子还要提交设计图纸给你们审批,关键是审批还要一个星期的时间?

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气

装修日记达人

crczt 发表于 2015-12-21 09:10
阳光城物业,你是真的如此高大上?还是在装13?装修个房子还要提交设计图纸给你们审批,关键是审批还要一个 ...

还要给物业审批?还这么久?让不让人装修哦。

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
我家没那么麻烦,不过去物业那边打装修证明,也弄了一两天。比你这好点

• 5大 侠
V币
丫好
才气
融侨也要交,我自己画的设计图,物业看了半天说没找设计公司吗?

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
今天终于看到不认识的网友回贴了,感觉现在的小鱼网没有当年胜利业主网那么火爆啊。

我的房子18日交房了,但整个楼盘的交房时间是到25日才结束,这期间只办理交房手续;至于装修,我也只是打电话问了物业,物业说26日开始接受装修申请,还说要提交图纸给他们审批,估计最快要等到元旦才能开工了。

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
直接买装修好的省事。最怕装修了

acb
  • 5大 侠
V币
丫好
才气
挺漂亮的

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
crczt 发表于 2015-12-21 09:10
阳光城物业,你是真的如此高大上?还是在装13?装修个房子还要提交设计图纸给你们审批,关键是审批还要一个 ...

说白了,就是要让你按图施工,若中间出现问题,图纸就是凭证。现在的物业,说白了,就是将原本是自己的责任尽量的推给业主哈。

发表回复

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。

回顶部

QQ在线咨询
小编咨询热线
26690518-1046
商务咨询热线
26690518-2002