福州小鱼网

福州 [切换城市]
518海交会 border=
广告
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[吃霸搜街] 【吃霸攻略vol.67】情人节的一份小礼物,就能让你的女票变成仙女! [复制链接]

噔噔噔噔,情人节要到了

男朋友一年下来存的钱有啥用?

不就是为了在情人节当天耍个浪漫吗!

把女票宠成仙女应该是全球男人的头号任务吧!

今天替男朋友们种草几款仙气十足的示爱

让福州城的每一个姑娘都能成为小仙女儿~

戳我抢先看:

1、纯属虾想情人节特别福利!

2、godiva情人节特别福利!

3、翻乐颂情人节特别福利!

4、let‘s cake 情人节特别福利!

5、聚春园会展酒店情人节特别福利!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册 微信登录

V币
丫好
才气

推荐一:

如果你的女朋友喜欢重口味

那么酸辣重口的小龙虾再适合不过啦

一定要挑选那种

色泽通红鲜亮,肉质紧实饱满

热气腾腾,香喷喷,辣气扑鼻小龙虾

让情人节暧昧的气氛变得更加火辣

或者,再来一份超肥美的大闸蟹

满满的红膏和鲜美的蟹肉在口中荡~漾~

一定能收获女票一脸幸福满足的表情包

想想就很激动啊!

那么说到吃小龙虾,小鱼特推小龙虾专卖店——纯属虾想

@如昨:东泰禾15号楼新开的@纯属虾想小龙虾外卖专业户 是一家堂食兼外卖的餐饮店。以小龙虾、大闸蟹、深海烤鱼为主。鱼据说是来自远洋捕捞的深海鱼,这样鱼拿来做烤鱼倒是相当特色,当有些不够入味也是无奈。小龙虾季节虽已过,但正是“十月蟹儿肥”的时候,入口是满满的红膏和鲜美的蟹肉。荐:鸦片鱼恋上三文鱼头、香辣大闸蟹、十三香小龙虾、柠檬泡椒田鸡、龙虾煮饭、家乡炒年糕。

@草根小记任思言:#小记爱美食#【小BABY也可以吃的烤鱼】对于很多爱吃烤鱼的人来说,带娃吃烤鱼是一件很纠结的事情——烤鱼大多重油重辣,鱼肉多是淡水,容易被污染,可能会不够健康。最近在东二环泰禾15号楼新开的@纯属虾想小龙虾外卖专业户 完全可以解决这个问题,鱼肉是来自远洋捕捞的深海鱼,纯天然无污染,没有鱼刺,豆豉的做法可以去掉深海鱼的鱼腥味,让小baby们都可以吃的健康烤鱼,另外店里的泡椒田鸡实在又大块又嫩,对于我这种田鸡爱好者来说,点上一盆真的过瘾;秋季可以点店里的香辣蟹,配上啤酒,不失为一道宵夜佳品。店里可以堂食,但主要以外卖为主,饿了么、美团都可以接单。

@rovey0112:@纯属虾想小龙虾外卖专业户 新开东二环泰禾天街15号楼23商铺。深海烤鱼是新亮点,食材升级,轻微烤制,更健康~大闸蟹正应季,蟹肉饱满鲜甜,不过为何都是公蟹…柠檬泡椒田鸡很棒,再酸一些就爽翻啦~家乡炒年糕入口满是福州传统糖酒味,超喜爱!

纯属虾想小龙虾情人节特别福利:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

活动截止于2月28日

地址:

福州市仓山万达广场金街3号门往4号门方向(右手第六间193商铺);

福州市东二环泰禾广场(星光大道)二期15号楼1-23商铺

快来吃哟~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册 微信登录

• 5大 侠
V币
丫好
才气

鱼鱼吃霸 24k钛合金纯屌丝一枚 爱心吃霸

看完推荐一 大家是不是食指大动了呢? 还有更棒的呢。。。请往下看推荐二↓

小编小宇宙  广告时间要撑足六十秒哦  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:37

V币
丫好
才气
挥雨断残月 发表于 2017-2-9 15:30
看完推荐一 大家是不是食指大动了呢? 还有更棒的呢。。。请往下看推荐二↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

广告时间要撑足六十秒哦

V币
丫好
才气

推荐二

爱情的火热,让人难以抗拒。
春节情人节每年都过,今年总要有点新花样!
毕竟每一个姑娘都是小仙女儿呢!
小鱼特推最浪漫的情人节礼物——GODIVA 2017情人节限量版巧克力礼盒
用浓情美味和浪漫心形,为情人节的精彩预热开场!

令人爱不释手的可爱小熊

怀抱着限量版巧克力礼盒,

将浓浓的爱意亲手送给那个特别的她,

为她带去无限暖意~

温暖的粉嫩心形礼盒,配以缤纷的松露形巧克力,

颗颗印有珍爱的字句,

如同恋人的温柔絮语,融化她的心。

银色的心型礼盒以心型和树叶图案

象征着你们共同成长的爱情,

再缀以闪烁的粉色系水晶,梦幻瑰丽!

盒内满载5颗情人节巧克力,洋溢甜蜜浪漫之爱

红色缎面礼盒配以精致的丝带红玫瑰,

既热情洋溢又高雅,

诉说心中炽热的爱火和浓厚的爱意。

在爱情中,当你心中有了我,我心中有了你,

我们便是彼此的唯一。

用充满寓意的情人节限量版巧克力礼盒,

传递你的浓情蜜意,

给她独一无二的爱!

GODIVA 情人节特别福利:

地址:东二环泰禾城市广场商业中心17号楼第一层L105商铺

V币
丫好
才气

推荐三

春节期间吃惯了大鱼大肉

现在总想吃点小清新的顺顺口味

色彩诱人的沙拉

Q弹的虾仁

喷香的培根

娇嫩爆汁的牛肉

还有浓郁鲜香的各款意大利面

哇塞

真的感觉健康指数上升了不止一个亿!

小鱼特推情人节最小清新的大餐——翻乐颂

@王小湸:位于仓山万达三楼新开的翻乐颂,简单清新的风格,搭配颜值很高的菜品。因为已经吃过晚饭,所以只吃了甜品。雪域系列深得我心,雪域蓝莓底下碎冰椰香浓郁,搭配芒果浆和糯米小丸子有点像杨枝甘露的感觉。香草冰淇淋口感绵滑,蓝莓的点缀让口感更有层次。雪域坚果家族杏仁片和坚果口感丰富,吃一份就会有饱腹感。

看起来就很好ci

走起来哟!

翻乐颂情人节特别福利:

地址:

长乐中路世欧广场北区3楼

仓山万达 仓山万达三楼

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

V币
丫好
才气

推荐四

都说找对了人,情人节每天都过

那214这个情人节必须跟平日里有点区别

let‘s cake 情人节献上

和蛋糕一样甜腻的:

地址: 义洲街道佳源居6栋302
订购电话: 18259008820

V币
丫好
才气

女神勋章 爱心吃霸 我为剧狂

看完推荐一 大家是不是食指大动了呢? 还有更棒的呢。。。请往下看推荐二↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

哈哈哈你个怂货

• 5大 侠
V币
丫好
才气

女神勋章 爱心吃霸

哈哈哈你个怂货

• 5大 侠
V币
丫好
才气

疯狂长腿妹 发表于 2017-2-9 17:33
哈哈哈你个怂货

你不懂  我是考虑到这个帖子的整体性  做出的更改!!!
我那楼起到了承上启下的至关重要的作用!!!

• 5大 侠
V币
丫好
才气

sherry媛小妮 发表于 2017-2-9 17:34
哈哈哈你个怂货

你内裤掉地上了

V币
丫好
才气

挥雨断残月 发表于 2017-2-10 09:18
你不懂  我是考虑到这个帖子的整体性  做出的更改!!!
我那楼起到了承上启下的至关重要的作用!!!

节目刚开始你就插播广告!你有考虑过用户的感受吗!

• 5大 侠
V币
丫好
才气

疯狂长腿妹 发表于 2017-2-10 09:54
节目刚开始你就插播广告!你有考虑过用户的感受吗!

我是让用户放松一下 从上个帖子中超脱出来 然后继续看下面的帖子。

V币
丫好
才气

挥雨断残月 发表于 2017-2-10 09:57
我是让用户放松一下 从上个帖子中超脱出来 然后继续看下面的帖子。

上个帖子 是你的帖子吗

发表回复

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部

QQ在线咨询
小编咨询热线
26690518-1046
商务咨询热线
26690518-2002
yu-commfoottest