福州小鱼网

福州 [切换城市]

[有图有真相] 小时候看电视剧,哪些女主秒到你了?

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[有图有真相] 小时候看电视剧,哪些女主秒到你了?   [复制链接]

最深刻的就是 天地传说之鱼美人

小时候在外婆家里看的

里面的插曲也很好听

还有片尾曲也是蛮好听的

这部剧两个女主都很漂亮

孙莉特别的漂亮 就是很美

看着就让人很想保护
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

而且心地特别的善良

还有徐怀钰饰演的鲤鱼精

个人认为当时造型很坑 但是还是美的

为了自己爱的人可以付出所有

真的很好看

这剧就是我所理解的爱情 为了所爱的人会不顾一切 一心一意的为其付出

那时候徐怀钰还是很出名 到现在我也喜欢听她的那首纷飞

好多的电视剧里也承载着好多的记忆。

还有一部就是 人龙传说

小时候真的好憧憬这样的爱情故事

龙女真的是特别漂亮 很美

我记忆里的就是过目不忘的那种美

当时还特别喜欢陈浩民 觉得他很正直 可能是因为这部剧的原因 后来他演济公我都不想看 毁童年的感觉 哈哈

说回女主 袁洁莹好漂亮 在剧中结尾部分也有这个场景 虽然现在一眼就看出来是假花 但是还是很仙很美的感觉

当时觉得两个人好配

这部剧的背景配乐很悲 但是很好听

感觉时间过的好快啊 很多东西都在变

现在好多电视剧都好烂 还有就是不停的翻拍小说 很失望

可能因为时代的改变 人的思维就会慢慢变了

但是 有时候还是看看以前的作品

有时候可以学到很多

不管尘世如何繁杂 都要告诉自己

勿忘初心

我相信我们都会会经历很多的痛苦

甚至是永远的别离

但是 都要勇敢坚强

不管经历了什么都不要改变自己的颜色

反正 每个人都很美 给自己加油

上错花轿嫁对郎里那几个,尤其是杜冰雁掀开盖头那一刻,真的被美到了

可是黄奕的李玉湖也很美,还有公主,还有哑妹,真的真的都被惊艳了,但是找不到哑妹的照片

《新白娘子传奇》里的胡媚娘

明明是同一个人演的,但是胡媚娘刚出场的时候真的惊艳啊!太好看了吧!

古灵精怪的小表情小眼神在端庄大方的白娘娘身上是比较少见的。

日版《一吻定情》小泽真珠

平时日剧看的并不多,其实一吻定情 我童年只在电视上看过一丢丢,真正让我认真又看了一遍的原因 不是世纪末美少年柏原崇。而是小泽真珠。 现在再重看回去,照样秒死我不偿命,太漂亮了

《小李飞刀》俞飞鸿

俞飞鸿简直是童年武侠剧女神专业户。流水的大侠,铁打的俞飞鸿。本以为当年林诗音已经够美,万万没想到后面有个惊鸿仙子。 俞飞鸿的眼睛还有嘴巴长的特别好,有种似笑非笑的神态,特适合演武侠女神

《第三类法庭》邵美琪

那时候的邵美琪美,立体化的五官又融合的东方人的气质,秒杀现在一切妖魔鬼怪网红。而且邵美琪在第三类里绝对不是花瓶,演技非常棒

《原振侠》李嘉欣

看过一句评论,李嘉欣只要跟黎明搭戏,好像演技都还可以。我想说,他俩只要往那一站,需要演技吗?不需要吗?需要吗?金童玉女莫过于此,年轻时候的黎明真是说不出的风流潇洒,和李嘉欣站在一起就是一幅画!里面美女众多,洪欣 朱茵 王菲,她们都爱黎明,但是李嘉欣一出,黎明就沦陷了。嘉欣的美,和一众美女站一块的时候更能感受到。

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

• 5大 侠
V币
丫好
才气

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
不管东西咋样 还是先谢谢了

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
不管东西咋样 还是先谢谢了

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
啥?
为啥都要先回复
小编是属猪头的吗

• 0新注册
V币
丫好
才气
还这样 才能看

• 0新注册
V币
丫好
才气

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
都有什么电视

• 0新注册
V币
丫好
才气
好美

• 1初入江湖
V币
丫好
才气

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
>?????????????????

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
看看

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
see

发表回复