福州小鱼网

福州 [切换城市]
鱼乐全城
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[活动] 【宣誓告白:yes, I do】教堂婚礼免费体验活动回顾 [复制链接]

穿着婚纱的新娘都是最美丽的女人 在披上婚纱的那刻所有美丽与幸福都被无限放大

而所有的新娘都希望自己美一点  再美一点  那么~~~

【宣誓告白:yes, I do】第一站

新娘帮活动-教堂婚礼回顾帖

本次获得教堂婚礼体验机会的网友是:Ace。、小女子有礼了、dolphin豆肥。

【活动内容】

3对幸福新人前往东门基督教堂参与教堂婚礼,以及时尚大片试拍,留住最美的一刻。

【活动时间】

2016626星期日

【活动地点】

东门基督教堂

【体验ing】

虽然我们的活动举办在大中午,来参加的新人们可都是顶着热辣辣的太阳来滴,而且大家都准时到啦,在这里得好好鼓掌下~~~给自己也给新人们加了个油嘿~~那么下面就~~~

V币
丫好
才气

锵锵锵锵~~~~~~~~ 我们开始正式体验了呦~

第一位新娘穿的是“栢荷婚尚造型”家的经典款,修饰身材的同时也很buling buling哒~

新郎的一句“我爱你”,让新娘落泪而下。新娘告诉阿漱原本以为新郎只是因为她想来就一起来玩玩,对活动完全不在意。没想到仪式中会那么认真地对她告白和承诺。

阿漱想最美好、向往的感情就是这样:你喜欢的,他会照单全收也会爱屋及乌

V币
丫好
才气

“我的手中,有一个杯子。当杯子倒进了白水,他就是白水,当杯子倒进了牛奶,他就是牛奶。当杯子倒进了可乐,他又变成了可乐,杯子很好奇,我究竟是什么呢,当有一天。杯子遇见了一双手,双手将杯子捧在他的手心当中的时候,它告诉杯子说:你不是什么,你就是杯子,你只要做杯子就好了,因为,我爱你。”

第二位新娘穿的是“栢荷婚尚造型”提供的齐地一字肩婚纱

一对善良可爱的人互相许下爱的承诺原来是那么美好和庄严。

V币
丫好
才气

“真正的爱情不是隔着千山万水说爱你,也不是花前月下的你侬我侬,而是不管时光多远,我会一直牵着你的手走过白首不离的暮年。不管山高水长,当有一天你白发苍苍,我容颜迟暮,我们依然能够相互牵扶着,走在落日下的余晖里。”

接着是我们体验活动,最后一位以试拍为主的新娘

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
哇 一大波漂亮姐姐 喵

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
不是四对新人,怎么只发了三对的图

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
哎呀 好美呀

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
星期日 好像很热啊

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
这些妹子真的是很捧场。

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
大热天的 把我叫出门我会绝交的

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
我喜欢最后一对的那个新娘,虽然没穿婚纱。

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
婆婆你好样的 发表于 2017-6-28 09:53
大热天的 把我叫出门我会绝交的

所以 你就没有朋友啊

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
爱吃瓜子的宅仔 发表于 2017-6-28 09:56
我喜欢最后一对的那个新娘,虽然没穿婚纱。

你谁不喜欢

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
宿七 发表于 2017-6-26 15:38
不是四对新人,怎么只发了三对的图

恭喜你,找到一个bug~ 继续闯关

• 1初入江湖
V币
丫好
才气