福州小鱼网

福州 [切换城市]

[猫猫] 80元出售三月大家养灰色虎斑小公猫

• 0超级新手
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[猫猫] 80元出售三月大家养灰色虎斑小公猫 [复制链接]

1 - 副本.jpg

4 - 副本.jpg
5 - 副本.jpg

小白们和小黑已被领养,余下小黑,和小黑家长一直有联系,说几天时间小猫就适应得很好——他们一下班回家就要粘着他们,而且很聪明调皮,我也很欣慰小猫能找到好人家,希望小虎也能找到这样的家长……
图一是猫妈,二岁大,白毛蓝眼睛;图二猫爸,头大粘人傻乎乎的橘猫一只,一岁大。
图三是小羊,一窝小猫中唯一的女孩也是大姐,天蓝眼睛遍体白毛,头顶一小撮黑毛,是最像猫妈的一只。

图四小二,头上竖写的二字让它看起来像个秀气的小女孩,鸳鸯眼,白毛。

图五怀特,五只小猫中唯一的全身白色天蓝眼睛的小猫,非常漂亮,个子也是三只小白猫中最壮的。它有个外号叫“小龙人”,因为它有几乎所有蓝眼白毛猫都有的毛病,聋而不哑。不过日常生活中看不出来,活泼劲比别的猫有过之而无不及。我也是在一次打雷时,见别猫吓得躲了起来而它还悠哉悠哉才发现的。不过这可能反而成它的一个优点,因为听不见,似乎比别的猫胆子更大,好奇心更强,更粘人。家人最疼的一只,但是接受不了聋子的亲也要考虑好哦。

图六黑猫警长,有着“乌云压雪”的毛色,背黑而四肢和肚子白,它的毛皮在阳光下像缎子样闪亮哪。它的性格,在几只小猫中似乎是比较文静的。

图七小虎,灰色虎斑猫,非常活泼和富有探索精神,是几只小猫中吃得最多体重最重身体最壮的一只,最像猫爸,连上厕所的姿势都和猫爸特有的搞笑动作一模一样,哈哈。有眼线,头最大,其实看起来更像只小豹子。也是最会护食的,攀爬能力最强的。最爱做的事爬到高高的蚊帐顶上骄傲的俯瞰众生。照片里就是。头顶有一朵花的图案,很帅气。

图八,小猫一月大时的全家福,挺温馨的。

几只小猫目前的伙食是母奶,猫粮,不过最喜欢的是我妈精心调制的香喷喷的猫饭,营养小零食,会用猫沙,身体很健康,体重都比同龄猫重些,已做过体外除虫,非常活泼,大门不出但在门内完全放养,几个小不点凑在一起,无处不去,无事不为。。。皮得不行。

80元一只。希望真心想养猫做为宠物的人来做它们的新主人,猫贩子、吃猫人、虐猫者请远离,用爱养大的小猫,如果以后要受苦,想想都会难过。有意者联系15005900843

6 - 副本.jpg

• 0超级新手
V币
丫好
才气
小白们已被领养,余小黑和小虎

• 0超级新手
V币
丫好
才气
其实小虎和小黑都很可爱哈

• 0超级新手
V币
丫好
才气
顶下哈,警长和小虎其实都非常可爱的

• 0超级新手
V币
丫好
才气
继续继续哈

• 0超级新手
V币
丫好
才气
只剩下小黑和小虎喽,

• 0超级新手
V币
丫好
才气
继续哈,小猫们已经三个月了,壮壮的,非常可爱

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
啊,白手套好可爱~

• 0超级新手
V币
丫好
才气
只剩下小虎啦,已经三个月大了,其实它是最强壮最活泼的一只呀,是因为毛色的原因还没人青睐吗?

• 0超级新手
V币
丫好
才气
hainuo51 发表于 2017-8-5 14:01
啊,白手套好可爱~

谢谢!小黑确实非常漂亮,被人领走后我妈还一直舍不得呢

• 0超级新手
V币
丫好
才气
晕,一直没人要小虎,本想留着小怀特的,现在只有忍痛割爱了,要不我们家实在负担不物起这么多只猫,小怀特150元,有要的联系我哈,如果有要猫妈的,它也很漂亮哦,50元拿走吧……。不想让它再生啦,给小猫找好人家太累啦……。

• 0超级新手
V币
丫好
才气
顶下哈

• 0超级新手
V币
丫好
才气
再顶

• 0超级新手
V币
丫好
才气

晕,一直没人要小虎,本想留着小怀特的,现在只有忍痛割爱了,要不我们家实在负担不物起这么多只猫,小怀特150元,有要的联系我哈,如果有要猫妈的,它也很漂亮哦,50元拿走吧……。不想让它再生啦,给小猫找好人家太累啦……。

• 0超级新手
V币
丫好
才气
顶下哈!

发表回复