福州小鱼网

福州 [切换城市]

[车谈车事] 陪伴我四年的你,终又换上“新衣”

• 0超级新手
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[车谈车事] 陪伴我四年的你,终又换上“新衣” [复制链接]

“太阳当空照

花儿对我笑

小鸟说早早早

你为什么背上小书包

我和他有着那么一段故事。

如果从一个瘦弱女生说要选一款SUV的时候,是一种什么感觉?很多人可能会纳闷?不解?其实选车初期的时候,我也没有把多大的期望放在SUV上,女孩子都比较喜欢可爱、个性一点儿的,像mini、甲壳虫、尚酷我都考虑过。但是后来希望能更有安全感吧,我决定选一个小型的SUV。上周还是带着父母去看小车,这周就准备带父母去买车了,父母反正再纳闷也会听我的意见,哈哈。看了昂科拉,看了翼搏,还有一个车已经记不太清楚了。四年一起风里来雨里去的,直到现在,对他的喜爱有增无减,真的像是一个亲人,外观越看越顺眼好看,操控起来越来越得心应手,绝对不是马路杀手女司机那款,提速换档真的很顺利。一点都不后悔当初买他,直到现在他的外观、性能、空间,对于我来说都特别合适。

深红色比较像我吧,热情风风火火的,后面还有一个小书包,我喜欢这样的感觉,不知道为什么后面的小书包会给我带来一种莫名的安全感。

这个真的有点像外星人的眼睛了。

人们都会在工作的闲暇之余看看微博,我也不例外当我看到翼博换代的消息时, 心里激动了一下,因为我看到了奖品。

设计大改,感觉和“哥哥”更加的相似,外观更加的硬朗、轮毂特别大气。还出了2.0 Duratec直喷发动机,线性动力输出强劲,感觉更多男生会喜欢。比较方便的是增加了智能适时四驱系统和SYNC® 3车载连接系统,黑科技啊哈哈!全新的翼搏会在九月八号和咱们见面,具体的细节大家可以关注关注官方发出来的信息,我一般是刷微博和看长安福特的官方微信公众号。

据说9.8日全新福特翼搏会在北京、上海、广州、重庆同步直播上市,每个城市有一个代表达人和主播,北京的是说唱达人、重庆是涂鸦达人、上海是DJ达人、广州是街舞达人。我比较想看北京的直播,说唱达人是龙井,青年回忆哈哈哈哈。9.5日福特官方微博发起另一个为城市翼搏青年投票的活动。活动持续3天,9月6号开三个三等奖蓝牙音响、9月7日开两个两等奖无线运动耳机,9月8日发布会那天会会开一个大奖KINDLE电子书阅读器,活动告诉你们了!有福利一起分享!我投了北京翼搏青年!快快快一起投!

本帖评分记录丫好 收起 理由
让你一生为我諾 + 1 直到我膝盖中了一箭。。。
无情背叛 + 1 这真是极好的!

• 0超级新手
V币
丫好
才气
很时尚, 运动。

• 0超级新手
V币
丫好
才气
享受汽车带来的快乐,是会让人感觉很幸福

• 0超级新手
V币