福州小鱼网

福州 [切换城市]
  • 0超级新手
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[车谈车事] 靠着野心去奋斗!80后年轻创业家与新翼虎的励志故事! [复制链接]

如果说天下成功男人的背后都有一个女人,那么我的背后,一定是那辆静静趴着的福特翼虎。

10年前我刚初出大学校门、走向社会。从父亲手里承接下来的一个小小模具厂子,由于我的年少无知轻信他人,再加上经营不善,让原本就已经岌岌可危的模具厂变得入不敷出,可想而知,在苦苦支撑了两年之后,厂子还是毁在了我的手里。

或许是野心作祟,或许是因为不服输,又或许是因为爱车的缘故!!!三年后,在家人的反对下,我东拼西凑,去银行贷款了30万元,办起了一家小的汽车修理厂。

年轻的修理厂存在着很多的问题,其他的都好说,部门的文件批复,是最难解决的,这意味我要为了文件,把整个市里全都跑遍。

七八月的酷暑当头,看着身边飞驰而过的汽车很羡慕,虽背有高额负债却心中种下了信念:“只要厂子有了收益,自己也要购入一辆DREAM CAR。

厂子发展的还算可以,我的野心也越发膨胀。之前想买车的目的是出行方便便于享受,而随着客户的增多,拥有一台车子是为了可以更快更好的服务于客户,同时也有面子的因素。

就这样,嘉年华来到了我的身边。

(刚提车的时候在家楼下拍的当时看的时候是越看越喜欢)

嘉年华的兢兢业业给了我不错的体验,外观看着小但是在动力和空间上还是可圈可点的。

一直有颗想去撒野的心,只可惜那个事业刚刚起步没有很好的经济能力,但是有嘉年华的日子还是很不错的。当时要是有足够的预算我想我会选择翼虎。

一眨眼三年过去了,工厂的效益也是慢慢的好好了起来,一颗想要去撒野的心一直没有改变,去做保养的时候无意间看到了全新上市的翼虎,外观更加的运动。看到他的时候仿佛自己回到了五年前那个意气奋发的少年。

在无数次的心理斗争之后我置换掉了之前的那部嘉年华,买下了全新的翼虎。一来是为了可以更好的为客户服务,二来么就是有时间我可以去撒野

大灯的造型就有让我去野的冲动,加了透镜之后即便是在野外照明的情况也是很好的。

黑色的内饰很好的彰显了运动,而且我个人觉得还是比较耐脏的。

自己在网上买了一些竹炭包,去去车内新车的甲醛味道。空间既可以去撒野又可以过回幸福的家庭生活,还是可以一举两得的。

己在网上买了个擦车的东西,随车的灭火器,希望我永远不要用到它。

去撒野的时候也不会很丢面子

嘉年华陪我从创业走向了成功,任劳任怨,无怨无悔,希望新翼虎可以载着我的事业更进一步吧,正值壮年,岂止于此,我想要的我都一定要努力得到。

• 0超级新手
V币
丫好
才气
路过看看。

• 0超级新手
V币
丫好
才气
能说引领风骚吗楼主?

• 0超级新手
V币
丫好
才气
福州订车,老天保佑不出问题

• 0超级新手
V币
丫好
才气
这帖子写的很真实啊,不错的分享

• 0超级新手
V币
丫好
才气
爱与快乐同在 发表于 2017-9-12 08:18
福州订车,老天保佑不出问题

哈哈,今天前面一个人好像贷款没批下来,上周交的定金,喊我明天提车了

• 0超级新手
V币
丫好
才气
外观内饰,动力都是杠杠滴

发表回复