福州小鱼网

福州 [切换城市]
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[福州城事] 红牛“犇气冲天”新春嘉年华进入倒计时,2018元“超牛大奖”等你赢! [复制链接]

刚刚结束的春节长假

你玩的开心吗?

马上就要开始敬(ku)业(bi)的工作

不过有个好消息——

再上3天班又放假了!是不是很期待!

敲!重!点!

趁这个休息的小周末,2月25日(周天),

来福州宝龙城市广场,早上10点到晚上9点,

福州城市盛典系列活动——“红牛犇气冲天嘉年华”大型现场派对等你来参加!

亮点一:买产品就送刮刮卡 100%中奖!

在活动现场,购买指定数量的红牛/战马/唯他可可/果倍爽,就可以赠送“牛气卡”幸运刮刮卡一张,有机会中得8.88/12.88/28.88/88.88元现金红包,100%中奖!

(本卡为示意图,以现场购买赠送的实体卡样式为准)

亮点二:参加幸运游戏 最高赢2018元“超牛大奖”!

每张“牛气卡”可以玩“犇气冲天”幸运游戏三次,如果你幸运的中得一、二等奖,不仅可以获得对应奖金,还额外赠送在晚上举办的“犇气冲天”现场游戏名额一个!

红牛饮料特别在现场搭建了巨型“犇气冲天”游戏机,可以同时有六人在机器上玩“犇气冲天”游戏!奖品也非常丰富,其中的最大奖是——价值2018元的“超牛大奖”!只要参与现场游戏就有机会赢得!

如果运气欠佳又想参加现场互动?没关系,你可以通过购买更多的产品来直接获得现场游戏名额!(具体规则请在活动现场咨询售卖人员)

亮点三:精彩互动不停 好看又好玩!

活动现场将组织战马乐队,进行精彩的摇滚歌曲表演!此外还有趣味小游戏等精彩互动,有机会赢得海量精美礼品,求围观,求点赞!

看到这里,你心动了吗?想不想来试试手气?

2月25日

福州宝龙城市广场,我们“红牛犇气冲天嘉年华”现场见!

红牛祝您新年行大运,犇气冲天!

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
新春福利

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
我中了奖呢!当天去活动现场领取对吗?

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
想知道2018超牛大奖是什么

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
66君 发表于 2018-2-23 15:06
我中了奖呢!当天去活动现场领取对吗?

也可以去福州小鱼网领,我中了一把雨伞,已经领了

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
小鱼网好像经常有做红牛的活动

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
666666……

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
每次去现场,多是为了看表演,哈哈哈哈

• 3论坛高手
V币
丫好
才气

女神勋章

25号周天,可以去玩~

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
说起来我上次玩那个H5的游戏也中了一支笔啊,要是有经过的话就可以去领取了,哈哈

小编老何  活动时间稍作调整咯,记得元宵节到现场领取哟  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:13

V币
丫好
才气

红牛“犇气冲天嘉年华”延期举办通知

在这个春节假期,有很多的小伙伴都参加了福州小鱼网与红牛饮料联合举办的“犇气冲天新春嘉年华”线上游戏互动。

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

我们的线下活动原计划在2月25日(明天)举办

但由于天气原因,明天会下小雨

为了保证我们的活动效果和活动安全

我们的活动不得不延期举办了

在这里先给各位道个歉

以下是重点信息

“福州城市盛典·红牛犇气冲天嘉年华”

将推迟到3月2日(下周五,正月十五元宵节)当天举办!

奖品不变,玩法不变,“超牛大奖”依然是2018元现金大奖!

在之前的线上游戏互动中积分排名前50名的用户将会得到短信通知

凭短信及有效身份证件参加活动

请各位幸运儿注意查收短信哦!

(这里是部分中奖人员名单,大家可自行在H5页面查询各自的积分及排名)

以下是寻人启事

我们还发现,积分排在前50名的部分用户,没有留下个人联系方式,这导致我们无法联系到你,他们分别是:

@爱吃棉花糖的小白兔

@路灯下的小蚊子

@陈蓉蓉

@JAMES

@故事与她

@春风化雨

@磊银

麻烦你们在后台给我们留言,留下您的联系方式。否则就可能会失去参加“犇气冲天新春嘉年华”的现场游戏资格了哟!

朋友们,我们元宵节再见!

犇气冲天,祝您赢得“超牛大奖”!

V币
丫好
才气
福州小小鱼 发表于 2018-2-23 17:12
说起来我上次玩那个H5的游戏也中了一支笔啊,要是有经过的话就可以去领取了,哈哈

活动时间稍作调整咯,记得元宵节到现场领取哟

发表回复