福州小鱼网

福州 [切换城市]

[车谈车事] 福州五城区车位变现

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[车谈车事] 福州五城区车位变现 [复制链接]

大家卖房子以后,车位转手困难吗?车位价格会贱价卖了吗?有什么好的变现渠道推荐的吗?

• 0新注册
V币
丫好
才气
车位转手卖并不难,关键是看小区的位置,车位的稀缺性,车位的价值一定是上涨的,只不过地域的不同,决定了增速的节奏。但如果房子卖掉了,只剩车位,很多小贷公司,担保公司可以搞,问题是高利贷能不能接受。福州只有一家,叫财位钱包的,专注车位金融,你买车位缺钱,或者有车位也可以抵押贷款,比较正规;但是,如果你们卖了房,福州只有车位,他们是不做的;当然如果,卖了房,但是福州还有房子,他们可以做,抵押贷。

本帖评分记录丫好 收起 理由
七号鲁班 + 1

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
大国之殇 发表于 2018-3-9 13:43
车位转手卖并不难,关键是看小区的位置,车位的稀缺性,车位的价值一定是上涨的,只不过地域的不同,决定了 ...

我不是要跑路的,只是最近资金周转紧张,我的车位产权还是想自己握着。希望我融资完以后,车位还是属于我。改天找个时间再去这家公司面谈下。

• 0新注册
V币
丫好
才气
七号鲁班 发表于 2018-3-9 14:45
我不是要跑路的,只是最近资金周转紧张,我的车位产权还是想自己握着。希望我融资完以后,车位还是属于我 ...

谨慎 谨慎 谨防套路贷 你可以先咨询一下 有意向再面谈

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
“财位钱包”,满足您关于车位的所有需求
我们就在福州升龙汇金2105,大爷,有空来玩呀来,先关注我们的公众号“财位钱包”~

发表回复