福州小鱼网

福州 [切换城市]
  • 4论坛游侠
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[投诉] 本人在雅加达自拍的超豪华车,担保大家没有见过哦 [复制链接]

本人长期在各国奔波,见识了不少豪车,但以下给大家介绍的这款超豪华商务车相信大家还是比较少见的,还有在此特说明一下,这些照片和文字都是本人在雅加达一手拍摄和编辑,如要转请告知,谢谢
一:先来一张豪车整体外观图

二、以下进行局部说明

前脸:经典的前脸大包围设计及纯手工打造高强度一体化车身,与劳斯莱斯师出同门,至今仍是各社会名流首选座驾

右前大灯:中国车的骄傲奇瑞QQ设计灵感的起源,经典加可爱造型设计,还兼有通风冷却功能,使发动机运转更加顺畅

左前大灯:采用高科技材料遮掩了钻石防眩目水晶大灯的锋芒,虽然少了些咄咄逼人的感觉,但让人感叹华贵与低调的共存还能如此和谐

转向大灯:可外接电源,丰田混合动力技术的先驱,超前的设计充分体现了人与自然,能源与环保相并存的先进理念

中控:中控台秉承了简洁运动的风格,三辐式粗旷方向盘,炮筒式仪表盘,DVD/MP3/MP4预留接口,外加自然通风系统等成为悍马等各大顶级运动品牌争相模仿的对象

换档把:别具一格的纯实木外加贵重稀有金属手动档把,不但让您充分享受换挡的乐趣,同时兼有强身健体之功效,并可随时拉出作为防身之暗器使用,下面的档杆套为澳洲纯羊毛手工定制,让你不得不感叹豪车就是豪车

油箱:位于驾驶舱的防爆式油箱,不但让您能在行使的状态下轻松加油,并且可以让您发生意外的时候瞬间扯断油管,使您的安全保障更进一步

副驾驶座椅:完全符合人体工程学的纯进口真皮双色座椅,靠背黑色,符合成功人士尊贵庄严的身份,坐垫暗灰且带抛光处理,雍容华贵,在此座椅可以让您尽情吸收四周羡慕的眼光,给您高高在上的感觉,旁边自带高级实木保险箱,是成功人士现金,钻石,珠宝的最佳存放地点

车门:源自概念车式的无框无玻璃门窗设计,让您更加贴近自然,隐藏式中控门锁,实用简洁耐用,让您不能不为这大师级的设计拍手叫绝

后排:飞机头等舱式的设计,坐躺皆宜,外加宽大的空间成为了各CEOBOSS陆地商务的最佳选择

备胎:又见运动风格,F1专用特超平胎,时刻提供漂移感觉,是驾驶员追求高速无极限的动力源泉

在我的强烈要求下,车主同意我坐在驾驶室体验一下居高临下的感觉,感叹车主年纪轻轻就拥有如此豪车,除了羡慕以外,我想留给我们这些同龄人的还有深深的思考和激励

车马上就要离开了,强大的喷气系统再次彰现了顶级豪车澎湃的动力,后座娇艳的美女配上此车让香车美女这一主题得到完美的诠释,感叹啊感叹!!!!

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
希望本人用了一晚上时间的作品能带给大家些许的笑声,奥运加油,中国加油~~~~

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
呵呵,不错,顶一下

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
强啊,顶下!

• 5大 侠
V币
丫好
才气
顶你。。。

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
靠,太霸道了吧,这车有性格

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
一斑窥全豹,可以看出一个国家的经济状况

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
还以为是什么豪华车呢,真失望

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气

还真豪华。。。

真没见过。。。呵呵

• 1初入江湖
V币
丫好
才气

• 5大 侠
V币
丫好
才气
东南亚一带国家 常见这样的车车 我在泰国见过类似的车  
哈哈 文字注解经典

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
太棒了 楼主幸苦了

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
呵呵!强烈的顶一下!终于看见了我梦寐以求的超顶级豪车了,强烈的感谢楼主让我园梦!

V币
丫好
才气
呵呵 图文并茂 支持下

发表回复